はじめてのママリ🔰
家の前散歩くらいでした

あーぷん
近所の公園に行って歩く練習してました☺️
裸足と靴で歩くのとでは全然違うみたいで、靴を履いて歩けるように手を繋いだり少し離れたところから呼んだりして、よちよち歩く練習頑張ってました!

ママり
イオンとかショッピングモールも行きやすかったのでよく行ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
家の前散歩くらいでした
あーぷん
近所の公園に行って歩く練習してました☺️
裸足と靴で歩くのとでは全然違うみたいで、靴を履いて歩けるように手を繋いだり少し離れたところから呼んだりして、よちよち歩く練習頑張ってました!
ママり
イオンとかショッピングモールも行きやすかったのでよく行ってましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子って昼寝させた方がいいですか? 2歳1か月と2か月の子を自宅保育中です。 最近、2歳の子が寝るのがストレスなのか寝かしつけの時におへそや陰部を触ったり、脱いだりする癖が出始めました。 運動不足じゃない?と…
自分は自宅保育したいけど それって子供の色々な体験やきっかけを失わさせてるんじゃないか(保育園行けば色々な大人周りの子供達と接することができたり色々な経験ができる)、子供のためじゃなくて自分のためだけに決めて…
昨日の朝6時から、この今次の日のあ4時まで。 ミルクを上げてもオムツを変えても抱っこをしても ずっと泣いててたまに寝てもすぐ起きて 多分この22時間で6時間くらいしか寝てないと思う いちばん辛いのはベビだとわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント