家事・料理 お隣の洗濯洗剤の香りが強い。高価な洗剤を使っているのか気になる。 今日も窓開けると入ってくる、お隣りの洗濯洗剤の香り🤣 変な匂いではありませんが、香りが強い?量や香りビーズなども使ってるのか、ベランダ干しや洗濯される外に排出される空気さえ、洗濯の匂い散々です笑 お高い洗剤使ってるのかなぁ笑 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 洗剤 洗濯 🌻ひまわり🌻 コメント mamama 香害てやつですよね💦 私も柔軟剤が強いやつ苦手です💦香水みたいなやつ、増えましたよね〜😮💨 9月11日 🌻ひまわり🌻 私は苦手ではないのですが、もう何でしょうね、びっくりするくらい風に乗って部屋に入ってくるのですよ、その匂い🤣 0歳の赤ちゃんいるご家庭なのですが、先日その奥様のお母様がきた際に、車から出てきたお母様からも強烈な香水?洗濯洗剤?の匂いしてました笑 多分、コストコで売ってるダウニーとか使ってるのかなと勝手に思っている私です。 いつか問題にはなるかなと思います🤣 9月11日 mamama 0歳がいるのにそんなに柔軟剤臭うなんてすごいですね‼︎ もう麻痺しちゃってるんだろうな〜… 9月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻ひまわり🌻
私は苦手ではないのですが、もう何でしょうね、びっくりするくらい風に乗って部屋に入ってくるのですよ、その匂い🤣
0歳の赤ちゃんいるご家庭なのですが、先日その奥様のお母様がきた際に、車から出てきたお母様からも強烈な香水?洗濯洗剤?の匂いしてました笑
多分、コストコで売ってるダウニーとか使ってるのかなと勝手に思っている私です。
いつか問題にはなるかなと思います🤣
mamama
0歳がいるのにそんなに柔軟剤臭うなんてすごいですね‼︎
もう麻痺しちゃってるんだろうな〜…