※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻ひまわり🌻
家事・料理

お隣の洗濯洗剤の香りが強い。高価な洗剤を使っているのか気になる。

今日も窓開けると入ってくる、お隣りの洗濯洗剤の香り🤣
変な匂いではありませんが、香りが強い?量や香りビーズなども使ってるのか、ベランダ干しや洗濯される外に排出される空気さえ、洗濯の匂い散々です笑

お高い洗剤使ってるのかなぁ笑

コメント

mamama

香害てやつですよね💦
私も柔軟剤が強いやつ苦手です💦香水みたいなやつ、増えましたよね〜😮‍💨

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻

私は苦手ではないのですが、もう何でしょうね、びっくりするくらい風に乗って部屋に入ってくるのですよ、その匂い🤣
    0歳の赤ちゃんいるご家庭なのですが、先日その奥様のお母様がきた際に、車から出てきたお母様からも強烈な香水?洗濯洗剤?の匂いしてました笑
    多分、コストコで売ってるダウニーとか使ってるのかなと勝手に思っている私です。
    いつか問題にはなるかなと思います🤣

• 9月11日
  • mamama

mamama

0歳がいるのにそんなに柔軟剤臭うなんてすごいですね‼︎

もう麻痺しちゃってるんだろうな〜…

• 9月22日