ココロ・悩み 生理中の眠気ってどうしたら軽くなりますか?毎回眠すぎます…今は専業な… 生理中の眠気ってどうしたら軽くなりますか? 毎回眠すぎます…今は専業なので長時間昼寝してしまうんですが、やめたいです。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 生理 昼寝 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦眠くて仕方ないですよね💦 私は寝ないようにアイボンをしたり、メントール入の蒸気でホットアイマスクしたりします! それをしながら5分だけ仮眠とかしたらスッキリします!🙆♀️ 9月11日 ママリ 5分の仮眠で済むのがすごいです😭メントール入りアイマスク探してみます。 ありがとうございました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5分の仮眠で済むのがすごいです😭メントール入りアイマスク探してみます。
ありがとうございました!