コメント

ひつじ
私は男の子なら律くん(りつ)がいいなぁと思ってました🥰
甥っ子にりくくんが居るのでもし男の子だったとしても付けれずですが🥺
元気なお子様が生まれてきますように!!

退会ユーザー
こうき そうた ゆうり
ありきたりかもしれませんが
つけたかった名前です!!
ひつじ
私は男の子なら律くん(りつ)がいいなぁと思ってました🥰
甥っ子にりくくんが居るのでもし男の子だったとしても付けれずですが🥺
元気なお子様が生まれてきますように!!
退会ユーザー
こうき そうた ゆうり
ありきたりかもしれませんが
つけたかった名前です!!
「名付け」に関する質問
勝手に子供の名付けに参加しようとしてくる義母気持ち悪いって思ってしまう😅 あなたが出した案なんてぜっったいに採用しないし、候補少なくなるからやめてくださいって言いたい!!! 言えないけど!!!!!!!🤣
⭐️名前、名付けについて⭐️ ただいま32wに入り、名前を決めなきゃと思いつつも悩んでいるため皆様の意見をもらいたいです。 今の候補が 帆澄(ほずみ) 誉(ほまれ) 帆希(ほまれ) 穂希(ほまれ) 蒼空(そら) 蒼良(そ…
【男の子の名前で、漢字の下の部分が「ル」みたいになっている名前はありますか?】 名付けで、夫の名前が「見」や「光」のように漢字のあし(下の部分)が「ル」のようになっているので、お揃いで「ル」になっている名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラブポーション双子ママ
ありがとうございます☺️律くんしゅっとしてて素敵です!無事に産んで命名できるよう頑張ります✊