コメント
さち🔰
2ヶ月のときはそんなでしたよー!
というか、5ヶ月になった今でも缶に書いてあるほど飲みません💦(ミルクのみらの時でも140飲めばいいほう)
でも授乳間隔はあくから、そういう子なんだなーと諦めました…
体重曲線の伸びがあまりよくないものの、増えてるし曲線内だから大丈夫!と4ヶ月検診でも言われましたー💦
さち🔰
2ヶ月のときはそんなでしたよー!
というか、5ヶ月になった今でも缶に書いてあるほど飲みません💦(ミルクのみらの時でも140飲めばいいほう)
でも授乳間隔はあくから、そういう子なんだなーと諦めました…
体重曲線の伸びがあまりよくないものの、増えてるし曲線内だから大丈夫!と4ヶ月検診でも言われましたー💦
「飲ませ方」に関する質問
1人目完母で2人目も完母で育ててますが、急に母乳減ることってありますか? つい先週まで母乳過多で息子が飲みすぎて1日あたり66g増えていて、飲ませ方を調節したりしていました。 そのせいか急に張らなくなってびっくり…
生後6ヶ月、7ヶ月検診で赤ちゃんが貧血気味と言われた方いますか? フェロミア顆粒を処方されました! 皆さんはなにか処方されましたか? 飲ませ方などもどうしたらいいか悩んでます。 離乳食に混ぜるのは良くないですよ…
11ヶ月 シロップ、粉薬の飲ませ方を教えて欲しいです! 便秘のため、長期で薬を飲んでいます。 ミルクを飲まなくなり、離乳食に混ぜたりしますが全部食べなかったりしてイマイチ薬がちゃんと効いているのか分からず。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
なるほど!
個性として長い目で見ていきたいと思います!