コメント
初ママさち🔰
2ヶ月のときはそんなでしたよー!
というか、5ヶ月になった今でも缶に書いてあるほど飲みません💦(ミルクのみらの時でも140飲めばいいほう)
でも授乳間隔はあくから、そういう子なんだなーと諦めました…
体重曲線の伸びがあまりよくないものの、増えてるし曲線内だから大丈夫!と4ヶ月検診でも言われましたー💦
初ママさち🔰
2ヶ月のときはそんなでしたよー!
というか、5ヶ月になった今でも缶に書いてあるほど飲みません💦(ミルクのみらの時でも140飲めばいいほう)
でも授乳間隔はあくから、そういう子なんだなーと諦めました…
体重曲線の伸びがあまりよくないものの、増えてるし曲線内だから大丈夫!と4ヶ月検診でも言われましたー💦
「授乳間隔」に関する質問
完母か混合で毎回母乳をあげていたorあげている方に質問です! 今度夫に子どもを家で見てもらって、その間に友達とご飯に行く予定なのですが、授乳間隔や胸が張ってしまうことなどを考えると3〜4時間以上の長時間の外出…
生後2ヶ月、完母で育てています。最近授乳時間が短くなってます。今までは両方合わせて15分〜20分だったのが、最近では10分いかないくらいです。片方5分吸わせ、反対側に向けると2、3分で口を離し、再び咥えさせるものの…
まもなく生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています! 母乳メインで1日1~2回ミルクを足しています。 昼間の授乳間隔は2〜3時間で、夜は3〜4時間ほどです。 昼間は全然寝てくれないし、夜も授乳があるのでまとまった睡眠を取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
なるほど!
個性として長い目で見ていきたいと思います!