コメント

初ママさち🔰
2ヶ月のときはそんなでしたよー!
というか、5ヶ月になった今でも缶に書いてあるほど飲みません💦(ミルクのみらの時でも140飲めばいいほう)
でも授乳間隔はあくから、そういう子なんだなーと諦めました…
体重曲線の伸びがあまりよくないものの、増えてるし曲線内だから大丈夫!と4ヶ月検診でも言われましたー💦
初ママさち🔰
2ヶ月のときはそんなでしたよー!
というか、5ヶ月になった今でも缶に書いてあるほど飲みません💦(ミルクのみらの時でも140飲めばいいほう)
でも授乳間隔はあくから、そういう子なんだなーと諦めました…
体重曲線の伸びがあまりよくないものの、増えてるし曲線内だから大丈夫!と4ヶ月検診でも言われましたー💦
「完母」に関する質問
来週生後4ヶ月になる赤ちゃんを連れて、夫の友人の家に遊びに行くことになりました。 完母で育てているのですが、ぐずった場合など授乳はどうされますか?一応お家に伺うギリギリ前に授乳していきます。 夫にはケープ持…
ミルクよりの混合にしていた方に質問です🙇♂️ 現在1ヶ月と10日になる赤ちゃんを母乳5〜10分ずつ後のミルクの混合で育てています。 はじめは完ミにすぐに切り替えようと思っていたのですが 一生懸命ちゅぱちゅぱしてい…
完母、離乳食は手作り、おむつはパンパース、 ベビーカーはサイベックス!!!! だけど 完母なのは哺乳瓶は完全に拒否られ 誰にも預けられず1人時間ほぼとれんし 離乳食はもともと料理つくるのすきで ほぼ趣味みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
なるほど!
個性として長い目で見ていきたいと思います!