※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「自転車」に関する質問
-
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? 2号認定で3歳児で4月入園予定です。 A幼稚園 自宅から徒歩10分、自転車3分圏内 週5給食 月額12000円(給食費、PTA諸々)+選択制課外活動(6〜7000) ホームページ等更新が数年なく、…
-
皆さんだったら、パートなら自宅から近くのところで働きたいですか? また、電車通勤なら許容範囲はどれくらいですか? 今保育園に子供を預けて、自宅から徒歩6分のところでパートしてます! ただ、先月から仕事があま…
-
幼稚園選びに迷っていてアドバイス下さい💦 現在離婚調停中の2歳児のママです。 ①実家から徒歩で10分の幼稚園 全日制幼稚園 満3歳児 誕生日を迎えてから入園可能 仕事面:延長保育が18:00まであるので昼間働く事可能 …
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント