雑談・つぶやき 話通じないし、まず話ができない。私もしかして宇宙人と結婚した?👽すご… 話通じないし、まず話ができない。私もしかして宇宙人と結婚した?👽 すごく離婚したいみたいだけど、何をそんなに急いでるのかしら。不倫相手と一緒になりたいのかな? 興信所に頼んで不倫の証拠掴んでるからな👊 不倫された側にも原因があるってよく言うけど、家事育児と仕事しててなにが原因だか分からないんだが。旦那は仕事で家にほぼいないからそっちで好き勝手遊んでるくせに。 最終更新:9月11日 お気に入り 旦那 家事 育児 結婚 離婚したい 不倫 ママり🍒(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント