はじめてのママリ🔰
病院から渡された同意書出して終わりでした!😳

にママ🧸
病院側から書類を貰って記入後、病院に提出だけでした😊

退会ユーザー
病院から書類もらって出産後の精算時に出して終わりでした🌼
ほんとは多分記入したら出産前に出したほうが良いのかもですが、ずっと切迫で入院してたり里帰りしたりでバタバタして産後になりましたが大丈夫でした!!

優龍
紙に必要事項を記入して出して終わりです。
その時期は産院によって
さまざまです。
はじめてのママリ🔰
病院から渡された同意書出して終わりでした!😳
にママ🧸
病院側から書類を貰って記入後、病院に提出だけでした😊
退会ユーザー
病院から書類もらって出産後の精算時に出して終わりでした🌼
ほんとは多分記入したら出産前に出したほうが良いのかもですが、ずっと切迫で入院してたり里帰りしたりでバタバタして産後になりましたが大丈夫でした!!
優龍
紙に必要事項を記入して出して終わりです。
その時期は産院によって
さまざまです。
「お金・保険」に関する質問
物価高、、、だけど貯金あるから別にそんな気にしなくていっか〜って思ってたら痛い目みますかね?😂😂 現在夫婦の貯金合わせて3000マンです、、、 子供2人いますが、共働きしんどくて専業主婦になろうと思ってます💦💦 旦…
無知な質問で申し訳ないのですが、 ふるさと納税について教えてくださいm(_ _)m ふるさと納税について確認したところ、私の上限額は32000円でした。 これは例えば上限額いかの金額(1.5万、2万等)でも2000円差し引いた金…
小学校1年生のこどもにキッズ携帯かスマホを持たせたいと思うのですが、我が家の場合だとどこのキャリアがオススメでしょうか? 夫→au(仕事とプライベート用 支払いは会社持ち) 私→ワイモバイル 自宅のネット→コミュフ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント