コメント
はじめてのママリ🔰
一つ一つラップで綺麗に包んでジップロックになるべく空気抜いて入れると味も落ちにくいです!
冷凍の魚は中途半端に冷蔵庫で解凍するより、そのまま焼いた方が美味しいので、凍ったままフライパンに並べて焼いたり、凍った状態で軽くパウダー付けて焼いたりしてます!
はじめてのママリ🔰
一つ一つラップで綺麗に包んでジップロックになるべく空気抜いて入れると味も落ちにくいです!
冷凍の魚は中途半端に冷蔵庫で解凍するより、そのまま焼いた方が美味しいので、凍ったままフライパンに並べて焼いたり、凍った状態で軽くパウダー付けて焼いたりしてます!
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
かれん
え!そうなんですね!!🥹聞いて良かった!!
次からそうします😍