ファッション・コスメ 娘の後ろの髪の毛はじめて美容院でカットしてもらって帰ってみてみたら… 娘の後ろの髪の毛はじめて美容院でカットしてもらって 帰ってみてみたらザックザク毛先すかれてて おてんば娘みたいなジグザグの毛先になってるし 伝えたのより短くなってるしびっくり🥲 結局自分で毛先揃えてすこしすいて 私のカットも軽くなだらかな前下がりって言ったのに 前部分だけギュインっ!!て前下がりになってて 自分で整えたしなかなか上手な人に出会えない🥲 写真まで見せたのに、、、。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 美容院 髪の毛 写真 すず(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント