コメント
退会ユーザー
全然いそうな気がします
我が家はまだ20代後半ではありますが、購入を検討していて、300万以上奨学金残ってます!
30代前半でも300万以上残っている想定です
奨学金の繰上げ返済は検討してません〜
退会ユーザー
全然いそうな気がします
我が家はまだ20代後半ではありますが、購入を検討していて、300万以上奨学金残ってます!
30代前半でも300万以上残っている想定です
奨学金の繰上げ返済は検討してません〜
「住まい」に関する質問
最近模様替えしました。 前まではソファの前にプレイマット敷いていてそこで遊ばせていたのですが、別に遊び場を作り、そこにプレイマットを敷きました。 今ソファの前はカーペットとか敷いておらずフローリングです。 ソ…
分譲地の庭の目隠しフェンスについて 分譲地に土地を買い、これから建築予定です。 南に庭があるのですが、お隣さんと庭が隣同士になってしまいそうで…(語彙力がなく伝わらなかったらスミマセン) その境界フェンスはお…
現在満3歳クラスに在籍していて、来年年少に入ることが前提だったにも関わらず、引っ越すことになってしまったケースの方いらっしゃいますか?(引っ越しはもう少し先だと思っていたのですが、いい中古物件に出会ってしま…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭❣️