退会ユーザー
経験あります。その後子供はおねしょしたことを隠すようになったし、頻繁におもらしするようになり反省しました😇なんならおしっこ出ないのにトイレ!トイレ!と5分おきにいくほど。
退会ユーザー
経験あります。その後子供はおねしょしたことを隠すようになったし、頻繁におもらしするようになり反省しました😇なんならおしっこ出ないのにトイレ!トイレ!と5分おきにいくほど。
「ココロ・悩み」に関する質問
予定日を言ったら逆算する人っていませんか?😭 友達に「誰々は予定日◯月◯日だからいついつくらいの時のだねー!レスとか言ったのにさー!」とか言う感じの子がいて、もし予定日は?と聞かれたら濁そうかと思うのですが、…
正社員(パート)で働いていて、2人の子供を違う園に通わせてる方いますか?🥺 やはり大変でしょうか😥? 11月に第2子出産予定です。 上の子は現在、乳児で公立保育園に通わせているのですが、 2027.4月の年少組で私立保育…
女の子同士の友人関係についてアドバイスください💦 女の子って2人っきりで…っていうのが好きな子いませんか??💦 小学生の娘がお友達に『〇〇ちゃんと2人で帰るね』と言われたり『娘ちゃん、2人で帰ろう!』と言われる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント