退会ユーザー
経験あります。その後子供はおねしょしたことを隠すようになったし、頻繁におもらしするようになり反省しました😇なんならおしっこ出ないのにトイレ!トイレ!と5分おきにいくほど。
退会ユーザー
経験あります。その後子供はおねしょしたことを隠すようになったし、頻繁におもらしするようになり反省しました😇なんならおしっこ出ないのにトイレ!トイレ!と5分おきにいくほど。
「ココロ・悩み」に関する質問
通っているこども園についてです。 お迎えに行くと、たまに玄関前でママさんが2、3人で話していることがあります。 それ自体は全く問題ないんですが、問題は子どもたちが走っていたりすることです。 ママさんたちもお話…
パートの面接を受けてきました。 辞退するか迷っています… アドバイスお願いします。 近所で、受付の仕事なんですが、スタッフが全員で3名。 月〜金まで全員出勤になるそうです。 Aさん フルタイム Bさん 午前中 Cさ…
今、学区外の保育園に通わせています。 小学生になったらお友達が居なくなってしまうので転園も視野には入れていますが迷っています。 今変えたら子供のメンタルも心配だし… かといって小学生になっても心配だし… 小学生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント