コメント

はじめてのママリ🔰
1番ですかね😊
うちは託児がある歯医者にしてます✨小児歯科も掲げてるので先生も衛生士さんもみんな優しいです😊
はじめてのママリ🔰
1番ですかね😊
うちは託児がある歯医者にしてます✨小児歯科も掲げてるので先生も衛生士さんもみんな優しいです😊
「歯医者」に関する質問
私は親が一度も仕上げ磨きをしてくれなかったので 幼少期から虫歯だらけでした。 なので自分の子供は歯医者にフッ素で通って 仕上げ磨きも朝晩してるので 年長でも虫歯ゼロ 我が子が羨ましいなーとたまに思います。 私も…
自律神経の乱れで 歯医者がもうダメです。 今週何ヶ月ぶりかに美容院行くんですが それも不安です。 前までは全然大丈夫だったんですが 自律神経失調症になりパニックになり 先月胃炎になりいまだに吐き気があります。 …
旦那の口臭についてです。 口臭持ちです!以前歯医者に行ってもらいましたが、歯石等はなく綺麗だとのこと。 口臭外来に行ってもらいたいのに、なかなか本人が行く気ありません! 周りに迷惑かけるし、好感度が下がるだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊早速web予約してきました💞