産婦人科・小児科 2歳半になる子どもを初めて歯医者に連れて行こうと思うんですが1️⃣ママ… 2歳半になる子どもを初めて歯医者に連れて行こうと思うんですが 1️⃣ママとこどもの歯医者さんに認定されている歯医者 2️⃣小児歯科 3️⃣家から近い普通の歯医者 みなさんならどこ通いますか😭? 最終更新:9月11日 お気に入り 歯医者 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1番ですかね😊 うちは託児がある歯医者にしてます✨小児歯科も掲げてるので先生も衛生士さんもみんな優しいです😊 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊早速web予約してきました💞 9月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊早速web予約してきました💞