サプリ・健康 虫歯について分かる方…教えて下さい🙄忘れた頃にキンッ!となる歯は虫歯で… 虫歯について分かる方…教えて下さい🙄 忘れた頃にキンッ!となる歯は虫歯ですよね?笑 食事の時にキンッ!となる歯があるのですが、毎回ではないです。 1週間に1回はあります。2回あるかどうか…… ちなみに1月20日に歯医者に行っていますが何も言われていません🙄(キンッ!とするという事は伝え忘れています) 次の受診日は3月末ですが、それよりも前に行ったほうがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 食事 てきと〜母ちゃん(2歳3ヶ月) コメント ⠀ 知覚過敏ではないですか?? 心配なら早めに受診もありだと思います😌 1時間前 てきと〜母ちゃん 冷たいものではならなくて、食べ物を噛んだ時にキンッ!となります🙄 来週息子の歯医者なので、その時に今入れている予約より早く見てもらえるか聞いてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てきと〜母ちゃん
冷たいものではならなくて、食べ物を噛んだ時にキンッ!となります🙄
来週息子の歯医者なので、その時に今入れている予約より早く見てもらえるか聞いてみます!