ひろ
3歳、6歳、8歳でかつ皆同じもの、ならポケモン関連がいいような気がします🤔
ポケモンのお菓子とかグッズ色々あるので、予算に合わせて選べるかと…!

初めてのママリ
多分上の子2人はゲームゲームですかねぇ…
うちは女の子込みで8歳6歳2歳の子がいますが、全員でLaQやってることがありますよ。
ひろ
3歳、6歳、8歳でかつ皆同じもの、ならポケモン関連がいいような気がします🤔
ポケモンのお菓子とかグッズ色々あるので、予算に合わせて選べるかと…!
初めてのママリ
多分上の子2人はゲームゲームですかねぇ…
うちは女の子込みで8歳6歳2歳の子がいますが、全員でLaQやってることがありますよ。
「男の子」に関する質問
たまに見かける性別問題。 世間では男のだけのママは、大変で可哀想みたいに言われることがあるようですが(かなり端折って書いてます)そういうトピックに、 男の子可愛いですよ!女の子の方が口が達者で大変、みたいな逆…
4歳直前?か4歳以降にオムツ取れた子いますか? 男の子です、日中はパンツにしてますがこっちから誘わないとなかなか言いません、言うの待つとおしっこ!と言って連れて行くと絶対おしっこのしみ作ってます、ちょろっと出…
女の子がいいと言われ怒りが収まらない 長文です。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび性別わかった?次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント