※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご*✴︎
子育て・グッズ

六ヶ月の息子の目が赤いので、病院に行ったほうが良いでしょうか?保育園から帰ってきてから赤くなっていて、21時半にも変わらず赤いです。

六ヶ月の息子の目が赤いのですが病院に行ったほうが良いでしょうか??

保育園から帰ってきてから赤くなって今の時間21時半になっても変わらず赤いです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

コメント

ダディ子

うちもたまにありました!

目をこすったりしていますか?

うちは猫アレルギーがありよく接触するとなってました。

朝まで同じようなら病院行ったほうがいいかもしれませんね

• いちご*✴︎

いちご*✴︎

コメントありがとうございますm(_ _)m

目をこする様子はなく本人も気にしていないようです😱

明日もまだ目が赤い場合は病院に連れて行ってみます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    ペット飼っているので心配です

• 4月19日
  • ダディ子

ダディ子

気にしていないなら多分毛や埃が目に入ったのではと思います😩

うちも気にしていませんでしたし、1日すればいい良くなりました

大丈夫だと思いますよ!

気になるようなら洗浄綿やガーゼでまつげを拭くと違うかもしれませんね(^^)

• 4月19日
  • いちご*✴︎

いちご*✴︎

ペットとの直接な接触はなかったと思いますがやはり毛は飛びますしね😱片目だけなので心配です😣

詳しくありがとうございますm(_ _)m

• 4月19日