子育て・グッズ 新生児期を過ぎたら大変なのは落ち着く!って言っている男性がいて愕然と… 新生児期を過ぎたら大変なのは落ち着く!!って言っている男性がいて愕然としました。 ハァ?!って感じじゃないですか😇 ムカつきません!? 夜泣きとか酷過ぎて4ヶ月くらいまで本当に寝られなさ過ぎて( ; ; ) 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 夜泣き 新生児 男 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー その人は子育てした事ないんですかね🧐 子育てなんてずーっと大変ですよね💦 9月11日 退会ユーザー 子育てなんて一生大変だわ!!って思います🤣 そういう男性がいるから余計大変!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント