妊娠・出産 今月20日に帝王切開で3人目出産するのですがお腹の子供の心臓のことで… 今月20日に帝王切開で3人目出産するのですが お腹の子供の心臓のことで、もう入院してます。 毎日3回NSTがあります😟 それがもおストレスで😥 今日も朝イチからNST。40分してますが 長すぎて😮💨胎動がある時は170とかにもなります。 が、ガクンって落ちる時もあるし測れない時も あります。そんなもんなんでしょうか? 最終更新:9月11日 お気に入り 胎動 帝王切開 3人目 出産 NST ちゃんまま(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが寝始まるとガクンと落ちたり、動くと測れない時はよくありましたよー🙂↕️ NSTしんどいですよね💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント