※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が朝にえずくことが気になる。体調が悪いのか心配。同じ経験の方いますか?

汚い話ですが、男のえずきはなんですかね…

旦那なんですが、今年半年たったあたりくらいから朝起きて仕事の準備をしている時に「おえ、おえ」ってえずいています。
その時私は、下の子の授乳とかで眠くて寝ている事がほとんどで旦那一人準備をしていくのですが、そのえずきの声で目が覚めてしまいます…

すごく大きくえずくわけではないし吐くわけでもないのですが、どこか体が悪いのかなと思ってしまいます。
よく歯磨きでもありますが、仕事の準備で歯磨きしていなくても朝にえずいています。

私が嘔吐恐怖症なので声でビクッとなってしまい、旦那の事も心配です。

同じように旦那さんえずく方いますか??
どこか体が悪いんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

酒飲みの父親が寝起きや、歯磨きの時必ずえづいてました😅めちゃくちゃうるさいですよね💦
ご主人晩酌はしてませんか?徐々に年取ってくるとあるあるだと昔働いていた職場で聞いたことはあります🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜お酒飲んでます!!
    年齢も関係してるんですね🥺

• 9月11日
ママリ

タバコ吸ってる人とかはえずいてる人多いですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タバコ吸ってます!

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

毎朝5時ごろに隣の家のおじさんがうちにまで聞こえるくらい大きな音でえずいていて本当に気持ち悪いです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね😭
    もっと歳を取ったら隣まで聞こえるえずきされたら旦那であっても引いてしまいます😅

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もです😭😭
聞いてみると、仕事の日の朝は出ちゃうそうでストレスだと思うと言ってました😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かによく考えると休みの日はしてないような…🤔
    早朝からの仕事なのでストレスや疲れもあるんですかね🥺
    旦那が何も言ってこないので仕事の事だとこっちからも中々言えないですね。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事のストレスだとこっちからは何も言えないですよね😭
    病院も勧めましたが行く気なさそうです😫
    毎回心配になりますが、心の中で頑張れと思ってそっと見守ってます…🥲

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那も絶対行かない人なので見守るしかないですね🥺

• 9月11日