※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

50型テレビで、画面を小さくして視聴できる機能があるか教えてください。

50型テレビを購入予定ですが、間取りの都合で、食事をする時は、小さなテレビで観たいです。

2台置くのも不便なので、50型で、小さいテレビを観ているかのように、画面を小さくして観られる機能のあるものは、ありますか?
あれば、教えていただきたいです。

コメント

えのking

代案というか、二画面にしたら小さくなりますよね。片方いらない番組ですけど…どっか映らないチャンネルでも選択しておけばイケませんかね(笑)
二画面機能あるテレビは多いと思います。うちはREGZAですが、二画面あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

はい、2画面は検討したのですが、気にならないかな?と思っているところです。

良いアイデアが他になければ、候補にしてみますね。

• 9月11日
  • えのking

えのking

そうですねぇ…
    REGZAは大きくする機能はあっても小さくする機能なさそうですね。
    お住まいの地域にあるかわかりませんが、ノジマ電気はメーカーからの販売員はおらず店舗スタッフが販売してるオンリーなので、メーカー比較などの知識が豊富です。ここで良い情報がでなければ、お近くにあったら相談してみてもいいのかもですね。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

直接聞いてみます。

• 9月11日