コメント
えのking
代案というか、二画面にしたら小さくなりますよね。片方いらない番組ですけど…どっか映らないチャンネルでも選択しておけばイケませんかね(笑)
二画面機能あるテレビは多いと思います。うちはREGZAですが、二画面あります。
えのking
代案というか、二画面にしたら小さくなりますよね。片方いらない番組ですけど…どっか映らないチャンネルでも選択しておけばイケませんかね(笑)
二画面機能あるテレビは多いと思います。うちはREGZAですが、二画面あります。
「住まい」に関する質問
田舎に住んでる人が子沢山なのはどうしてなんでしょうか?生活していけるんでしょうか?どうやって生活しているのか気になってしまって…批判ではなく純粋に疑問です💦不快に思われたらすみません💦 私は田舎出身です。外に…
ダイニチの加湿器の手入れについて 先日ダイニチの加湿器を購入しました。取り替えカバーでお手入れが楽と口コミを見たので即決しました。 日々の手入れはタンクの水なのはわかりますが、取り替えカバーに水があるときは…
エブリィフレシャスのウォーターサーバー使ってる方いますか? ショッピングモールの勧誘でまんまと捕まり話を聞いたら 割と今使っているウォーターサーバーより使用感よかったので 他社から乗り換えでエブリィフレシャ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はい、2画面は検討したのですが、気にならないかな?と思っているところです。
良いアイデアが他になければ、候補にしてみますね。
えのking
そうですねぇ…
REGZAは大きくする機能はあっても小さくする機能なさそうですね。
お住まいの地域にあるかわかりませんが、ノジマ電気はメーカーからの販売員はおらず店舗スタッフが販売してるオンリーなので、メーカー比較などの知識が豊富です。ここで良い情報がでなければ、お近くにあったら相談してみてもいいのかもですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
直接聞いてみます。