夜口喧嘩してしまい息子に気を遣い、一緒に行動。息子の優しさに感謝と反省。喧嘩は避けたいが難しい。
息子に悪いことをしたなと反省しています…
今日旦那と夜口喧嘩してしまいました。そのとき息子は私のそばを離れずずっと抱きついていたりくっついていました。
旦那や私の口を交互に自分の手で押さえてきて、私にヨシヨシしたり、旦那にヨシヨシしたりしていました。
息子のいる前で言い合いになってしまい大人気なかったです。
喧嘩しているから嫌だよね、本当にごめんねって謝りました。
電球が切れていたので3人で電気屋へ行き、息子にハマっているピアノを気が済むまで触らせてもらい、買い物カートを息子が一人で押すと持っていったので、帰るときも一緒にお片付けしてもらいました。帰宅途中に息子は寝ました。
3歳前の小にこんな気遣いさせて、本当に大人気なかったです。
あと息子優しすぎて、こんな親でごめんねって申し訳なくなります😅
あまり喧嘩は見せたくないけど、どうしてもしてしまうときあるし難しいです…
- ママリ
コメント
Ayu
ウチもよくありました😅
もう長いこと居るのでそんな言い合いもしなくなりましたけど私が悔しくて
涙を流したりしていると全員で寄って来て小さい手で頭をポンポンしてくれたり、「ママは悪くないよ!」
「全部パパが悪いよ!」と話も
分からないのに味方についてくれたり🤣🤣
申し訳ない気持ちにもなりますが
優しい子に育ってくれてる
気がしてその優しさが暖かく
感じたりもします✨️
まま
ママとパパお話しすると喧嘩するんだから
もうお話ししないでと怒られます🥲
本当に反省です。
ママリ
何か教えたわけでもないのにそういうことできるのって優しいなって思いますね😥
気をつけなきゃいけませんね💦💦
Ayu
普段からママとパパを見てるから
それも出来ることなんだと思いますよ🥹