妊娠・出産 妊娠35週で腹帯がきついです。サイズアップすべきか悩んでいます。締め付け過ぎはよくないので、サイズ変更が良いでしょうか? 妊娠35週です。 腹帯のをサイズアップしようか悩んでいます。 腹帯は一つしか持っておらず 今更買い足すのもあれかなぁと思いつつ でもきつい感じがしているので サイズアップしようかと思います。 締め付けすぎるのも良くないだろうし サイズ変更するのがいいでしょうか‥? 最終更新:9月11日 お気に入り 妊娠35週目 腹帯 妊娠 YUKI(生後1ヶ月) コメント Nanaa 35週ですとまだお腹も大きくなるので、サイズアップしたほうが安心かと思いますよ☺️ あまりきついとお腹を締め付けて痛みが出ると心配ですので💦 9月11日 YUKI コメントありがとうございます! ママの先輩に言われると説得力あります! 早速買いに行きます🙆♀️✨ 9月11日 Nanaa 実際わたしもサイズアップしました😂 その時期からさらに体重も増えて、お腹周りも太ったので💦 できるだけ休んでくださいね! 9月11日 YUKI あ!本当ですか! 私が太りすぎたかな?と思ったので安心しました😘 お産は体力いるし動かなきゃな、断捨離もしたいしなと思いつつ昼寝しちゃってます😴笑 9月11日 Nanaa そんなことないですよ☺️ その時期はもう息をするだけで太るを実感しました!笑 動ける時に動いて、あとは休むのが1番ですよ!無理が1番体に毒です😂 9月11日 YUKI 噂のそれですね🙌💦 インスタで体重やばい、とかって上げてる妊婦さんが全然やばくなくてそっと画面を閉じますよね😂 ありがとうございます! 無理せずぼちぼちやります! 9月11日 YUKI ちなみに差し支えなかったら 腹帯何使われてました? おすすめありますか?? 9月11日 Nanaa 分かります!!!笑 もう何キロ増えた、って言ってる方の倍増えてた自分にびっくりして現実逃避しましたよ😂 犬印のカシュクールらくばきパンツのLLサイズを最後は着てました! の日が良くて、履くタイプなのでずれなくて安心でした🤰 9月11日 YUKI 本当それです😂! 産科の先生に怒られなきゃいいや〜と思っていつも1グラムでも減るように願って体重計乗ります! おぉ!同じメーカーのパンツとマジックテープで支えてくれるやつ、どっちも持ってます!私はマジックテープでホールドしてくれるやつがほしくって‥😘 慣れたやつを買おうかな‥ 教えてくださってありがとうございます😊♡ 9月11日 Nanaa 私もでした🤣 しかも、できるだけ薄着をして少しでも減らそうとしてました!笑 やっぱりこのメーカーですよね✨ 私も今思えばテープが良かったな、と後悔してます💦 同じやつが安心かと思います! ちなみに産後もベルトタイプがおすすめですよ!!! いえいえ、もうすぐ会えるまでごゆっくりです💓 9月11日 YUKI わかります!笑 おしっこも絞り出して‥😛← そうですね🙆♀️❣️ 骨盤ベルト的なやつも持ってて‥それもマジックテープのやつです! はい!ありがとうございます♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!
ママの先輩に言われると説得力あります!
早速買いに行きます🙆♀️✨
Nanaa
実際わたしもサイズアップしました😂
その時期からさらに体重も増えて、お腹周りも太ったので💦
できるだけ休んでくださいね!
YUKI
あ!本当ですか!
私が太りすぎたかな?と思ったので安心しました😘
お産は体力いるし動かなきゃな、断捨離もしたいしなと思いつつ昼寝しちゃってます😴笑
Nanaa
そんなことないですよ☺️
その時期はもう息をするだけで太るを実感しました!笑
動ける時に動いて、あとは休むのが1番ですよ!無理が1番体に毒です😂
YUKI
噂のそれですね🙌💦
インスタで体重やばい、とかって上げてる妊婦さんが全然やばくなくてそっと画面を閉じますよね😂
ありがとうございます!
無理せずぼちぼちやります!
YUKI
ちなみに差し支えなかったら
腹帯何使われてました?
おすすめありますか??
Nanaa
分かります!!!笑
もう何キロ増えた、って言ってる方の倍増えてた自分にびっくりして現実逃避しましたよ😂
犬印のカシュクールらくばきパンツのLLサイズを最後は着てました!
の日が良くて、履くタイプなのでずれなくて安心でした🤰
YUKI
本当それです😂!
産科の先生に怒られなきゃいいや〜と思っていつも1グラムでも減るように願って体重計乗ります!
おぉ!同じメーカーのパンツとマジックテープで支えてくれるやつ、どっちも持ってます!私はマジックテープでホールドしてくれるやつがほしくって‥😘
慣れたやつを買おうかな‥
教えてくださってありがとうございます😊♡
Nanaa
私もでした🤣
しかも、できるだけ薄着をして少しでも減らそうとしてました!笑
やっぱりこのメーカーですよね✨
私も今思えばテープが良かったな、と後悔してます💦
同じやつが安心かと思います!
ちなみに産後もベルトタイプがおすすめですよ!!!
いえいえ、もうすぐ会えるまでごゆっくりです💓
YUKI
わかります!笑
おしっこも絞り出して‥😛←
そうですね🙆♀️❣️
骨盤ベルト的なやつも持ってて‥それもマジックテープのやつです!
はい!ありがとうございます♡