えり
1か月ごろにデビューしてしまいました!
あまり良くないのかな、、、と思いつつも、泣きすぎて声が枯れてしまったこともあり、、、
🥧吸わなくなることは全くありませんでした。
7ヶ月になる今も、たまーに使いますが、
ないと寝れないというわけでもなく、、、
電車とかで泣いてしまったときのための母の安心のために持ち歩いてます!
えり
1か月ごろにデビューしてしまいました!
あまり良くないのかな、、、と思いつつも、泣きすぎて声が枯れてしまったこともあり、、、
🥧吸わなくなることは全くありませんでした。
7ヶ月になる今も、たまーに使いますが、
ないと寝れないというわけでもなく、、、
電車とかで泣いてしまったときのための母の安心のために持ち歩いてます!
「おむつ」に関する質問
3歳8か月の子がいます🐣 日中のトイトレは完了してます。 夜だけはおむつです。 最近、朝起きるとおむつからおしっこが漏れてしまっています。連日、朝からシーツや防水マットを洗うのが面倒です。何か対策・便利グッズは…
2歳児のイヤイヤについてイライラしますw 朝イチからオムツ替え、着替え全力拒否です。 妊娠中でイライラしてるのもあり それが子供に伝わってるのか 最近イヤイヤがひどいです じゃあずっとくさいおむつつけときなさい…
昨日の夜旦那と喧嘩?というか一方的にこっちが呆れてしまいました。 理由は、旦那が家で飲んでて酔っ払ってたのか動くのがめんどくさいのか知らないけど、3ヶ月の娘(👶🏻)をお風呂から受け取る準備(パジャマやオムツのセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント