雑談・つぶやき 育児うんざり発達グレーかななんでこんなに手がかかるんだろう女の子が… 育児うんざり 発達グレーかな なんでこんなに手がかかるんだろう 女の子が良かった 最終更新:9月11日 お気に入り 1 女の子 育児 発達 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 三児のmama (26) 女の子でも手がかかります😵 9月10日 はじめてのママリ🔰 発達障害って男の子のほうが割合的に多いらしいです。 発達グレーかなと悩んでいたので、こうつぶやきました。 女の子は楽でいいねーみたいな意味でつぶやいたわけではないです😂不快に思ったのならすみません。 9月10日 三児のmama (26) 意味はわかります!! でもうちの子も喋らないし落ち着きないしで大変です😵 その子その子で大変さありますよね( ; ; ) 9月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発達障害って男の子のほうが割合的に多いらしいです。
発達グレーかなと悩んでいたので、こうつぶやきました。
女の子は楽でいいねーみたいな意味でつぶやいたわけではないです😂不快に思ったのならすみません。
三児のmama (26)
意味はわかります!!
でもうちの子も喋らないし落ち着きないしで大変です😵
その子その子で大変さありますよね( ; ; )