はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですが、寝かしつけして30分後に大泣きって日が週に2回ほどあります😂
夜泣きかなーと思いますが、2.3分抱っこして寝かせると朝まで寝るので夜泣きと言っていいのか😅
今のところ泣く回数が増えるとか、泣いて寝ないとかはないので、夜泣きの始まりというかこれがこの子の夜泣きなのか?って思ったます🤣
ママリ
生後6〜7ヶ月あたりから同じような泣きあります😯!
すぐ泣き止むし、いまだに夜泣きという夜泣きはないです👶
何の泣きなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですが、寝かしつけして30分後に大泣きって日が週に2回ほどあります😂
夜泣きかなーと思いますが、2.3分抱っこして寝かせると朝まで寝るので夜泣きと言っていいのか😅
今のところ泣く回数が増えるとか、泣いて寝ないとかはないので、夜泣きの始まりというかこれがこの子の夜泣きなのか?って思ったます🤣
ママリ
生後6〜7ヶ月あたりから同じような泣きあります😯!
すぐ泣き止むし、いまだに夜泣きという夜泣きはないです👶
何の泣きなんですかね🤔
「泣き止む」に関する質問
母としての自信がないです。 もうすぐ2ヶ月になるのですが、機嫌のいい時間がほぼなくて、今日も一日中泣きっぱなしです。 外出してる時だけ泣き止む感じです。 他の人が抱っこすれば泣き止むのに、私が変わると泣きます…
夫だとすぐ泣き止み、私にはギャン泣きする我が子。 夫が育休、私が働きに出たほうが良いのでしょうか。 生後2ヶ月の息子がいます。 夫が仕事のため平日の日中は私1人が息子をみています。 なのに私より夫のほうが圧倒…
いまさらなんですが、 娘がはいはいをしてキッチン付近まで来たがるのですが、そこは直フローリングです 汚れはもう面倒で、全然気にしてなくて埃とかも普通に手についてる(掃除してるのに…笑)んですけど、ごちん対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント