はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですが、寝かしつけして30分後に大泣きって日が週に2回ほどあります😂
夜泣きかなーと思いますが、2.3分抱っこして寝かせると朝まで寝るので夜泣きと言っていいのか😅
今のところ泣く回数が増えるとか、泣いて寝ないとかはないので、夜泣きの始まりというかこれがこの子の夜泣きなのか?って思ったます🤣
ママリ
生後6〜7ヶ月あたりから同じような泣きあります😯!
すぐ泣き止むし、いまだに夜泣きという夜泣きはないです👶
何の泣きなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですが、寝かしつけして30分後に大泣きって日が週に2回ほどあります😂
夜泣きかなーと思いますが、2.3分抱っこして寝かせると朝まで寝るので夜泣きと言っていいのか😅
今のところ泣く回数が増えるとか、泣いて寝ないとかはないので、夜泣きの始まりというかこれがこの子の夜泣きなのか?って思ったます🤣
ママリ
生後6〜7ヶ月あたりから同じような泣きあります😯!
すぐ泣き止むし、いまだに夜泣きという夜泣きはないです👶
何の泣きなんですかね🤔
「泣き止む」に関する質問
子供の癇癪の対処法について 4歳0ヶ月の娘の癇癪が今も続いています。 自販機のペットボトルをママが取ったら、私が取りたかったのに〜と道端でひっくり返ったり泣き叫びます。 お店の中であれば外に出て泣き止むまで待っ…
1歳10ヶ月、夜泣きで悩んでいます。 21時頃就寝、23時頃にいつも夜泣きが始まります。 最初はそばで見守っていますが、抱っこも拒否で何十分も泣き続けています。 最終的にはこちらが耐えられずリビングに連れてきて動画…
今週2回夜にワンオペをしないといけない時があったのですが、2回とも👶🏻がギャン泣きで頑張って対応してもなかなか泣き止まず1人じゃ無理って思ってしまいました… 夜1人でのワンオペ中にまたギャン泣きしたら1人じゃ対応し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント