はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですが、寝かしつけして30分後に大泣きって日が週に2回ほどあります😂
夜泣きかなーと思いますが、2.3分抱っこして寝かせると朝まで寝るので夜泣きと言っていいのか😅
今のところ泣く回数が増えるとか、泣いて寝ないとかはないので、夜泣きの始まりというかこれがこの子の夜泣きなのか?って思ったます🤣
ママリ
生後6〜7ヶ月あたりから同じような泣きあります😯!
すぐ泣き止むし、いまだに夜泣きという夜泣きはないです👶
何の泣きなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですが、寝かしつけして30分後に大泣きって日が週に2回ほどあります😂
夜泣きかなーと思いますが、2.3分抱っこして寝かせると朝まで寝るので夜泣きと言っていいのか😅
今のところ泣く回数が増えるとか、泣いて寝ないとかはないので、夜泣きの始まりというかこれがこの子の夜泣きなのか?って思ったます🤣
ママリ
生後6〜7ヶ月あたりから同じような泣きあります😯!
すぐ泣き止むし、いまだに夜泣きという夜泣きはないです👶
何の泣きなんですかね🤔
「添い寝」に関する質問
生後3ヶ月なんですが、新生児からミルクをあげた後、機嫌の良い時間が10分~20分くらいしかなく家事が進みません。 完ミで120ml×6、140×2あげてます。 おもちゃではまだ遊ばなくてメリーを数分みるかYouTubeでアンパンマ…
3週6日で検査薬フライングで陽性が出ました。 排卵後1日目 ものすごい頭痛、腰痛 3日目 おりもの多め、疲れやすくなる(今もずっと) 4日目 下腹が突っ張る、前日よりおりもの減った 5日目 喉の痛み、おりもの増えた 7…
赤ちゃんと上のこと布団で添い寝してる方、何かガードは使われてますか?ベビーベッドは置く予定なしです。今は私が布団を少し離して0歳と添い寝してますが、いずれ上の子たちとも寝たいと思ってます。上が8歳、下が6歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント