はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですが、寝かしつけして30分後に大泣きって日が週に2回ほどあります😂
夜泣きかなーと思いますが、2.3分抱っこして寝かせると朝まで寝るので夜泣きと言っていいのか😅
今のところ泣く回数が増えるとか、泣いて寝ないとかはないので、夜泣きの始まりというかこれがこの子の夜泣きなのか?って思ったます🤣
ママリ
生後6〜7ヶ月あたりから同じような泣きあります😯!
すぐ泣き止むし、いまだに夜泣きという夜泣きはないです👶
何の泣きなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですが、寝かしつけして30分後に大泣きって日が週に2回ほどあります😂
夜泣きかなーと思いますが、2.3分抱っこして寝かせると朝まで寝るので夜泣きと言っていいのか😅
今のところ泣く回数が増えるとか、泣いて寝ないとかはないので、夜泣きの始まりというかこれがこの子の夜泣きなのか?って思ったます🤣
ママリ
生後6〜7ヶ月あたりから同じような泣きあります😯!
すぐ泣き止むし、いまだに夜泣きという夜泣きはないです👶
何の泣きなんですかね🤔
「泣き止む」に関する質問
発達障害のお子さんを育ててる方に質問です。 一歳半〜2歳ごろの様子教えてください😞 我が子は睡眠と少し引きずるタイプ(一度怖いことがあるとその後も怖がり泣く。対象となる人や物が目の前から消えれば落ち着くまた…
生後6ヶ月です お風呂にいれるとギャン泣きします 生後3ヶ月頃に一度顔に水をかけた時に口をあけてしまいむせこんでからお風呂にはいるだけでギャン泣きするようになりました。 また季節柄寒くなかったのもあり同じ頃から…
11ヶ月なんですが、離乳食でふっくら親子丼というやつをあげたんですが、口に入れた瞬間大泣きしてずーっと大泣きして一口入れても大泣きしてずーっと大泣きして泣き止むを繰り返してて、咳して吐き出したりウエッとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント