はじめてのママリ🔰
泣いたりいきんだりする時は頭の中の圧が高くなって一時的に膨らむことがあるので、しばらくして落ち着いてたら大丈夫だと思います。
安静時に強く膨らむのは注意だそうです⚠️
MOMO
友達のお子さんが薄毛ちゃんですが、泣くと大泉門がボコボコ動くと言ってました!4歳になりますが特に問題なく元気にしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
泣いたりいきんだりする時は頭の中の圧が高くなって一時的に膨らむことがあるので、しばらくして落ち着いてたら大丈夫だと思います。
安静時に強く膨らむのは注意だそうです⚠️
MOMO
友達のお子さんが薄毛ちゃんですが、泣くと大泉門がボコボコ動くと言ってました!4歳になりますが特に問題なく元気にしてますよ☺️
「大泣き」に関する質問
5歳の男の子なのですが ここ最近お腹が痛い、ゲーしそうと 言うことが増えました。 先週の金曜日に保育園も休ませて 病院連れて行き、整腸剤をもらいました。 昨日になり保育園行く直前に お腹痛いと始まり、トイレに行…
【6ヶ月 精神発達不安】 もうすぐ7ヶ月の息子がいます。 運動発達面は問題ないと思うのですが、精神発達の面で自閉症の傾向があるかもと気になり検索沼に陥っています。。 以下①〜③について皆様のお子様のこの頃の月齢の…
沐浴って授乳前後どちらにしてますか? 今、寝起きのタイミング(授乳前)に沐浴してるのですが、 お腹が空いてるからなのかわたしの沐浴が下手くそなのか大泣きになってしまいます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント