コメント
はじめてのママリ🔰
髪の毛を結ぶ。
はじめてのママリ🔰
気持ちを無にして、とりあえず着替えて通勤しています。🥹
通勤時、ちょうどラビットがかかっているので、ラビットを見て笑いながら仕事に行くのが私の楽しみです😂
職場に着いたら、また無に戻ります。笑
人間関係が良いのが羨ましいです😣🙏
-
なみ
わかります、無になりますよね😂
ラビット、私も見ます!!- 9月12日
はじめてのママリ🔰
髪の毛を結ぶ。
はじめてのママリ🔰
気持ちを無にして、とりあえず着替えて通勤しています。🥹
通勤時、ちょうどラビットがかかっているので、ラビットを見て笑いながら仕事に行くのが私の楽しみです😂
職場に着いたら、また無に戻ります。笑
人間関係が良いのが羨ましいです😣🙏
なみ
わかります、無になりますよね😂
ラビット、私も見ます!!
「転職」に関する質問
介護職と一般の仕事とどちらの経験もある方、教えてください🙇♀️! 介護職を15年ほどしていて、恥ずかしながら学生時代のバイトを除いて高齢者福祉の仕事しかしたことがありません。 2人目の育休明けにパートになった…
育休明けて、急な休み早退が多いです。。 気まづいし申し訳ないしで心折れそうです😓 子供小さいうちはお休みたくさんしたけど 辞めないで頑張ったよー!今は平和だよー!って方 いますか?😭😭 上司の態度がこわすぎて、…
保育士で育休とった方!復帰後の働き方どうされてますか?🙌子どもは今年で1.3歳の2人です! 時短勤務は子どもが小3までできるのですが、3歳までしかシフト固定が認められてなくて💦 つまり、時短しても早番遅番だとあん…
お仕事人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます!