コメント

ママり
髪の毛を結ぶ。

はじめてのママリ🔰
気持ちを無にして、とりあえず着替えて通勤しています。🥹
通勤時、ちょうどラビットがかかっているので、ラビットを見て笑いながら仕事に行くのが私の楽しみです😂
職場に着いたら、また無に戻ります。笑
人間関係が良いのが羨ましいです😣🙏
-
なみ
わかります、無になりますよね😂
ラビット、私も見ます!!- 9月12日
ママり
髪の毛を結ぶ。
はじめてのママリ🔰
気持ちを無にして、とりあえず着替えて通勤しています。🥹
通勤時、ちょうどラビットがかかっているので、ラビットを見て笑いながら仕事に行くのが私の楽しみです😂
職場に着いたら、また無に戻ります。笑
人間関係が良いのが羨ましいです😣🙏
なみ
わかります、無になりますよね😂
ラビット、私も見ます!!
「転職」に関する質問
市役所で会計年度任用職員として働かれている方いらっしゃいませんか? 転職活動がなかなかうまくいかず悩んでいたら、知り合いから会計年度任用職員はどうか?とアドバイスをもらいました。 ただ当方最終学歴は高校です…
県の最低賃金の時給で、自宅近くの小さい運送会社で事務してます😢平日のみ、8時半から17時の7.5時間勤務です。家から近いし、融通もめちゃくちゃ利くんです🥺旦那が頼れないので本当にありがたいです。でも、頑張っても手…
転職の為の退職の場合、 現職の人に転職先の情報をどこまで話します?? たぶん聞いた本人は純粋に気になるんだろーなーて感じですが、私としてはあまり言いたくありません😅 現職の人に転職先の話とかしますか??
お仕事人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます!