min
どのくらい滞在するかにもよりますが、うちはまだベビーカー乗るので持って行きます🙋♀️梅田だと人も多いですし、乗っててもらった方が安心です🥺
コアラ
下の子3歳でも電車移動の時は持って行って乗せたり、荷物おきにしたりしてました🙌
高確率で「抱っこー」ってなってたので、うちは必須でした☺️
h.s.mama♡
やっぱり持って行ってた方が安心ですね😅
梅田である絵本のパンどろぼう展に行く予定で…🍞
ありがとうございます‼︎☺️
min
どのくらい滞在するかにもよりますが、うちはまだベビーカー乗るので持って行きます🙋♀️梅田だと人も多いですし、乗っててもらった方が安心です🥺
コアラ
下の子3歳でも電車移動の時は持って行って乗せたり、荷物おきにしたりしてました🙌
高確率で「抱っこー」ってなってたので、うちは必須でした☺️
h.s.mama♡
やっぱり持って行ってた方が安心ですね😅
梅田である絵本のパンどろぼう展に行く予定で…🍞
ありがとうございます‼︎☺️
「車」に関する質問
保育園の駐車場まで、息子 Aくん Bくんの3人で帰っていました。 Aくんの車まで行きバイバイしましたが、Aくんは「Bくんバイバイ」とは言いましたが、息子には言いませんでした。 よくあることなんでしょうか? まだ4歳…
どうやって停めるべきだったんですかね? 旦那から迎えに来てほしいと言われ、赤色で書いた部分に車を前進&ハザードを焚いて停車しました。 ・交通量の多い県道に隣接していて、会社の隣は別の会社の駐車場です。 ・会社…
保険に詳しい方いますか? 家の火災保険の個人賠償に入っていて車の方でも火災保険の個人賠償に入っていたら保険屋さんに家の方入っていれば車の方はただお金をプレゼントしてるだけになってるからいらないから外しちゃい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント