コメント

はじめてのママリ🔰
もし救急車呼んだとして、痛み止め点滴で打たれて帰らされるか、食べれない飲めない動けないなら、緊急入院になるか、、ですね。その間、お子さんたちは誰か見てくれてたりしますか?
はじめてのママリ🔰
もし救急車呼んだとして、痛み止め点滴で打たれて帰らされるか、食べれない飲めない動けないなら、緊急入院になるか、、ですね。その間、お子さんたちは誰か見てくれてたりしますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
授乳中に鎮静剤を使用して検査をした方に、検査後の搾乳について教えていただきたいです! 今産後1か月ですが、来月産後2か月過ぎた頃大腸内視鏡検査を受ける予定です。 鎮静剤を使用する予定ですが、検査後24時間授乳を…
4歳の子供です。 腹痛で小児内科を受診したところ、尿検査で血尿が±でした。 タンパクは−、熱など他症状もないので、心配する必要はないとのことです。±なので、他の病院では−と捉える場合もあるとのこと。 ですが、気に…
土曜日から発熱し月曜日に病院風邪との診断。 水曜日に再度病院に行きヒトメタでした。 今日6日目いまだに38,0〜40度超えの熱が出ております。 夜中咳で寝れないほどひどい咳をしています。 昨日病院に行ったので今日1日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょぱ。
ご返信ありがとうございます
誰も見れないので焦ってます
ロキソニン飲んでも一向に下がらず
夫が単身赴任のためもしもがあった時が怖くて
はじめてのママリ🔰
誰も見れないとなると、救急車呼んで病院行ったとしても、そこでも困りそうですね💦
私も溶連菌のとき、ロキソニン飲んでも全く下がりませんでした💦
ちょぱ。
そうなんですね
私今年5回目でして…
もうつらすぎて本当に…しんどいです
はじめてのママリ🔰
溶連菌、5回もなるんですか?!💦
扁桃炎ではなくですかね?🥲
ちょぱ。
はい、まあどっちにしろらしいんですがwwwwwwww
もう扁桃腺取らないとになってまして…
子供なってないのに私はなるとかありましたw
最悪ですよね
はじめてのママリ🔰
しんどいですね💧
このまま家で見てても炎症反応が高ければ当分高熱は続くでしょうし、病院受診して採血とかして炎症反応がかなり高ければ、入院にもなると思いますので、受信する前にまずはご両親とか頼れる人とかいないですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
すみません、誰も見れないと書いてありましたね💦💦
ちょぱ。
いないんですよね…
まわりも今運動会時期でして接触するのも怖くて、でも少しずつ手の痺れなどもなくなってきたのでひとまず様子見ます🙏🏻
お話聞いてくださりありがとうございます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ご無理なさらないでくださいね!
OS1は、点滴と同じような効果があるのでおすすめです!
ちょぱ。
了解しました!
ありがとうございます、宅配してみます!
夜分にお話聞いてくださり心強かったです😭🙏🏻