雑談・つぶやき 今やってる 映画キングコング見た人いますか?!おもしろかったですかー? 今やってる 映画キングコング見た人いますか?! おもしろかったですかー?? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 映画 もふもふ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おもしろかったですよー!!! 大迫力でした╰(*´︶`*)╯ 4月19日 もふもふ ありがとうございます! アクション性が高いらしいですね!!新ゴジラはストーリー重視でもの足らなかったので行こうかな〜♡ 4月19日 退会ユーザー シンゴジラも見ましたが キングコング凄くて旦那と観て よかったねーって話してました✌︎('ω'✌︎ ) 4月19日 もふもふ いいですねー🙋♡明日見に行こうと思いますっ三┏( ^o^)┛ 4月19日 もふもふ 観てきました!めちゃくちゃおもしろかったです\(^o^)/ありがとうございました♪♪ 4月20日 退会ユーザー おもしろかったですか?😆😆💓 よかったです!!! 私怖いとこあって目を伏せた部分も ありましたが(笑) やっぱ洋画は凄いですね╰(*´︶`*)╯♡ 4月20日 もふもふ すごい迫力でした!!ああいうのを求めてました!!👌👌👌 4月20日 退会ユーザー ならよかったですね!!!╰(*´︶`*)╯♡ 好きなんですね*\(^o^)/* 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
ありがとうございます!
アクション性が高いらしいですね!!新ゴジラはストーリー重視でもの足らなかったので行こうかな〜♡
退会ユーザー
シンゴジラも見ましたが
キングコング凄くて旦那と観て
よかったねーって話してました✌︎('ω'✌︎ )
もふもふ
いいですねー🙋♡明日見に行こうと思いますっ三┏( ^o^)┛
もふもふ
観てきました!めちゃくちゃおもしろかったです\(^o^)/ありがとうございました♪♪
退会ユーザー
おもしろかったですか?😆😆💓
よかったです!!!
私怖いとこあって目を伏せた部分も
ありましたが(笑)
やっぱ洋画は凄いですね╰(*´︶`*)╯♡
もふもふ
すごい迫力でした!!ああいうのを求めてました!!👌👌👌
退会ユーザー
ならよかったですね!!!╰(*´︶`*)╯♡
好きなんですね*\(^o^)/*