コメント
はじめてのママリ🔰
内診痛いかなってビクビクしてましたが大丈夫でしたよ(*^。^*)
ただ抜糸がすっっごく痛かったです😨
もころこ
私も警戒して、健診受けましたが
全然大丈夫でしたよ!
クスコが嫌でしょうがなかったのですが、それも無かったです!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕クスコ無かったんですか‼️( ;∀;)ありがとうございます( ´∀`)❤
- 4月19日
たむりん。
内診って痛かった記憶がないんですが、妊婦健診の内診とかも痛かったですか(´•ω•`)?
お医者さんが下手なのかも!笑
悪露の具合みたりされるくらいで、特に痛くはなかったですよ( ˆ ˆ )
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕内診は先生にもよりますよね💦変に力が入って凄く痛くパニックになり転院させられたほどでした💦痛くなかったようで安心しました✨ありがとうございます( ´∀`)
- 4月19日
aaak
妊婦健診のときと同じ感じでしたよ~。そんなに痛くはなかったですが、久しぶりのあの感じにゾクっとしました💦
ちなみに私内診があるなんて知らなかったので、え!心の準備できてないよ!って思いました。そして短いトップスで行っちゃって恥ずかしかったです。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕1ヶ月ぶりですもんね~💦そんなに痛くないことを祈ります。。
- 4月19日
Hi❤︎
内診私も苦手です💦
溶ける糸でしたので、すぐ終わりました💓😆
大丈夫ですよ✨
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕すぐ終わりましたか❗( ;∀;)ありがとうございます( ´∀`)❤
- 4月19日
snow01
妊婦健診の内診みたいな感じで、子宮の状態を確認するだけなので痛くなかったですよー( ・∇・)
溶ける糸だったので、内診して貰って、経過は良好ですねー。ですぐ終わりましたよ(*^^*)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕妊婦健診みたいなものなんですね✨それなら大丈夫かな。。私も溶ける糸なのですぐ終わりますように✨
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ちなみに妊娠後期の内診の方が痛かったような気がしました!
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕抜糸痛いんですか~💦( ;∀;)うわ~💦恐怖です
内診グリグリですかね?37週以降の内診こわいですよね💦