その他の疑問 夫との思い出のお酒を探しています。ラクリマクリスティというイタリア… 夫との思い出のお酒を探しています。 ラクリマクリスティというイタリアのお酒が飲みたいです! 授乳が終わったら夫と飲みたいーと思いますがお酒屋さんではなかなか出会えず💦 日本ではあまり有名ではないんですかね?😅 ネットで探すと出てはきますが送料が高くて😂 できれば実店舗でないかなーなんて思ってます。 もしお酒に詳しい方いらっしゃったら教えて欲しいです😊 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 授乳 夫 日本 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント