妊娠・出産 妊娠検査薬の薄い線について(検査薬写真あり)検査を先程してみたのです… 妊娠検査薬の薄い線について(検査薬写真あり) 検査を先程してみたのですが、規定の一分ではあれ?もしかして見えてる?くらいでした。 5分ほど経過して↓線が幻ではなく見えるのですが、これは陽性と考えて良いのでしょうか。それとも、hcgが尿中になくても一分以上経過すると線がでるものなのでしょうか。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 写真 薄い線 たそちゃん コメント ママリ🤰🏻 線が出たら陽性です😊🍒ྀི🩷ྀི あとは日にち置いてまた検査薬して見てください🫶🏻 9月10日 たそちゃん ありがとうございます。妊娠したすぎて目の錯覚かと思いましたが、線出てますよね。 また日にちおいて検査してみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそちゃん
ありがとうございます。妊娠したすぎて目の錯覚かと思いましたが、線出てますよね。
また日にちおいて検査してみます!