妊娠・出産 明日検査結果が気になります。前回の経験から不安ですが、可能性はどうでしょうか。 ⚠️検査薬の画像あります。 明日判定日なのですがソワソワです。。 この感じで可能性どうでしょうか、、 前回、化学流産だったので不安で💦 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 検査薬 判定日 mon🌈(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなってますね!!✨✨ おめでとうございます✨ 9月10日 mon🌈 お返事ありがとうございます😭✨ 前回の化学流産でここまでの濃さは出なかったものの、陽性反応は出たので、どうなるだろう、、とドキドキしていて。。 希望持たせていただき、ありがとうございます😭💓 9月11日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね💦私も経験したのでわかります‥!! ドキドキですが、赤ちゃん信じましょう💪✨ 9月11日 mon🌈 昨日、陽性判定いただきました😭✨ 袋や心拍を確認できていないのでまだまだ不安ですが、大きくなっていくことを信じるのみです😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!✨ おめでとうございます🎉㊗️ 実は私も全く同じ状況で胎嚢や心拍はまだですが、お互い赤ちゃん信じましょう💪💪 9月12日 mon🌈 わっ!!そうなのですかあ🥹💓 本当に😭✨待ち遠しいですが穏やかな心で待ちましょう😭✨ 9月12日 mon🌈 おめでとうございます😭💓💓 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます😭✨
前回の化学流産でここまでの濃さは出なかったものの、陽性反応は出たので、どうなるだろう、、とドキドキしていて。。
希望持たせていただき、ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦私も経験したのでわかります‥!!
ドキドキですが、赤ちゃん信じましょう💪✨
mon🌈
昨日、陽性判定いただきました😭✨
袋や心拍を確認できていないのでまだまだ不安ですが、大きくなっていくことを信じるのみです😭
はじめてのママリ🔰
よかったです!!✨
おめでとうございます🎉㊗️
実は私も全く同じ状況で胎嚢や心拍はまだですが、お互い赤ちゃん信じましょう💪💪
mon🌈
わっ!!そうなのですかあ🥹💓
本当に😭✨待ち遠しいですが穏やかな心で待ちましょう😭✨
mon🌈
おめでとうございます😭💓💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊