コメント

はじめてのママリ🔰
濃くなってますね!!✨✨
おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
濃くなってますね!!✨✨
おめでとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
今日出産を終えました。 計画無痛分娩で全開まではなんとか耐えられる生理痛くらいではあったのですが、全開後全く麻酔が効かず?というか足らず?(麻酔薬を足しすぎたのか?薬の重鎮がされなくてボタンが空で押せない…
32週時点でベビがもう2キロ超えです… どうしたらゆっくり成長してくれますか?💦 1人目38週で3,300g以上あり、私の身長が低いのも関係してか、分娩26時間と地獄をみました😇 2,800gくらいで産みたいです…もう無理ですかね……
出産が不安です。 もう少し先にはなりますが陣痛は分かるのか?お風呂入ってる時に破水したらどうしようなど不安ばかりです。 普通分娩で出産予定ですが安産の方はやはり呼吸法?などを予習してたのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mon🌈
お返事ありがとうございます😭✨
前回の化学流産でここまでの濃さは出なかったものの、陽性反応は出たので、どうなるだろう、、とドキドキしていて。。
希望持たせていただき、ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦私も経験したのでわかります‥!!
ドキドキですが、赤ちゃん信じましょう💪✨
mon🌈
昨日、陽性判定いただきました😭✨
袋や心拍を確認できていないのでまだまだ不安ですが、大きくなっていくことを信じるのみです😭
はじめてのママリ🔰
よかったです!!✨
おめでとうございます🎉㊗️
実は私も全く同じ状況で胎嚢や心拍はまだですが、お互い赤ちゃん信じましょう💪💪
mon🌈
わっ!!そうなのですかあ🥹💓
本当に😭✨待ち遠しいですが穏やかな心で待ちましょう😭✨
mon🌈
おめでとうございます😭💓💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊