コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思います👌
うちも寝返りの勢いでフローリングに思い切りおでこぶつけてることあります😂

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
うちもそういうことありました💦かなり焦りますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
みなさん経験してるみたいで大丈夫と言っていただけて心強いです🥹
かなり焦ってしまいました🥲- 9月10日
退会ユーザー
大丈夫だと思います👌
うちも寝返りの勢いでフローリングに思い切りおでこぶつけてることあります😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
うちもそういうことありました💦かなり焦りますよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
みなさん経験してるみたいで大丈夫と言っていただけて心強いです🥹
かなり焦ってしまいました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
日曜日から38〜40度の熱が続いています。 月曜日、水曜日に小児科受診しましたが まあ風邪だろう。と。 (インフルやコロナの検査とかも特にしてくれません) 解熱剤使っても下がらないし嘔吐しはじめたため 今夜間救急へ…
夜間救急外来について質問です! 夫が感染症胃腸炎か鶏肉による食中毒になりました。 吐き気と嘔吐を何度も繰り返し、凄まじい水下痢、足を何度もつっていて眠れそうにないようです。 夜間の救急外来で点滴はしてくれま…
子供(1歳8ヶ月) 40.2度 呼吸35回/分 今は寝てます! 上下パジャマを着ていますが、 その上からでもその上にタオルかけていても 呼吸をしてる体の動きがわかります はーは、はーは、1.2.1.2のリズムで 顔色、唇の色は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
寝返りしまくるから目が離せないですよね😭
様子見してみます!🙇🏼♀️