※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在38週4日の経産婦です。1週間前くらいから動く時だけじゃなくて寝て…

現在38週4日の経産婦です。
1週間前くらいから動く時だけじゃなくて寝てる時も前駆陣痛かな?みたいな張りと痛みがありますが、そこからまったく他の気配がなく緊張しています😂(産院では内診しない方針のようで今現在子宮口の開きなど分かりません。)

あと数日で39週の検診で、元々計画無痛なんですが、👶🏻ちゃんが大きめなのでもしかしたら少し早めの入院になるかもと言われています。

経産婦なので、早めに陣痛か破水など来るかと思っていましたがまったく、、、。1人目は39週4日で出産しています。

このまま陣痛のような痛みがなく入院して、全く子宮口開いてませんとか言われたら無痛ですが促進剤やバルーンなどとても怖いです😭😭笑

経産婦で同じような状況だったママさんいらっしゃいますか?😔😔

コメント