※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
子育て・グッズ

アンパンマンのジャングルジムを使った方、お子様の楽しさ、感想を教えてください。購入を迷っています。

このアンパンマンのジャングルジムを使っている方いますか??
お子様楽しく遊びますか??

使用した感想を教えてください!!

現在購入を迷っています😭

よろしくお願いします!

コメント

suu

別件なのですが、画像左側の滑り台とステップは右側に付けることはできますか?

❄

アンパンマンではなく無地のものですが、ほぼ同じ作りです。室内ジム、毎日なんだかんだ使ってます!4歳になりますが、お店屋さんしたり、登ってジャンプしたり、もぐったり、いろんな遊び方してるので、ジムは買って大正解でした〇

• suu

suu

返信ありがとうございます!
    色々な使い方ができて楽しそうですね!長く使えるのもいいですね😊

• 9月10日
ママリ

ちょっと違いますが、こんなようなジャングルジムを持ってます。

2歳に購入し、上の子小1ですがいまだに登ったりしてます。
アンパンマンでなくてもジャングルジムが欲しい!ということなら鉄棒(ブランコ)付きのものがおすすめです!

• suu

suu

返信ありがとうございます!
    小1の子でも遊べるんですね!

鉄棒(ブランコ)付きジャングルジムはあまり遊ばず、スペースばかりで邪魔という投稿をみたのでとても迷っていました!

貴重なご意見ありがとうございます😊

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

うちのは鉄棒ブランコ付きですが、
    ブランコはすぐに飽きますが
    鉄棒は特に上の子の方が今もほぼ毎日やってます。
    おかげで年少クラスの頃には逆上がりができるようになりました😌
    場所はとりますが、洗濯物干しとしてもたまに利用されてます笑

• 9月11日
  • suu

suu

鉄棒が根強いんですね笑
    年少クラスで!すごいですね!

ママリさんからいただいた意見を参考に先程ブランコ付きのジャングルジム購入しました😊✌️
    うちも逆上がりマスターできるといいな〜✨

• 9月11日
  • suu

suu

あ!ブランコ(鉄棒付き)です!😊

• 9月11日