その他の疑問 小学二年生の男の子の睾丸について疑問があり、将来的に2個になるか不安。成長により変化するのか調査中。 小学二年生の男の子なんですが ちんちんの玉の中に何かあるといわれ 多分玉のなかにある玉笑 みんなあるよー!パパもあるらしいよー!と いってて一個ある!といわれたのですが あれ、玉のなかのやつって2個じゃないの?と思い ちょっとごめんといい確認すると一個しかなく 汚い話で申し訳ないですが 旦那はなんとなく見た目2個ある気がしたのですが 大人になるにつれてそうなるのでしょうか?😂 調べてもわからずです😂笑 最終更新:9月12日 お気に入り 2 旦那 男の子 パパ うなる u(5歳9ヶ月) コメント ママリ 多分ですが2個ありますよ😂 降りてきてない可能性ありますし、旦那さんに息子くんの玉を確認してもらって、やっぱり1個しかない!とのことなら、小児科で早めに相談してみた方がいいと思います💦 9月10日 u なるほど🥲 降りてきてない場合も病院に行った方がいいのでしょうか?🥲 9月12日 ママリ 降りてきてないけど、このまま放置でいいのか、手術して下ろすのかは医者が診断すると思うので、、もし片玉になってるのが確実なら、早めに受信しておいた方がいいと思います😢💦 子供の将来ですが、男性不妊とかに繋がる可能性も無くはない…と聞いたので、、。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
なるほど🥲
降りてきてない場合も病院に行った方がいいのでしょうか?🥲
ママリ
降りてきてないけど、このまま放置でいいのか、手術して下ろすのかは医者が診断すると思うので、、もし片玉になってるのが確実なら、早めに受信しておいた方がいいと思います😢💦
子供の将来ですが、男性不妊とかに繋がる可能性も無くはない…と聞いたので、、。