ねこ
それは心配ですね💦
心配し過ぎて寝れないのは身体に悪いので、今は赤ちゃんを信じて赤ちゃんの為と思って寝ましょう!!
どうしてもの時は、尻餅ついて心配とか、軽い出血があったから心配で!とか言って、病院に行っても良いと思いますよ😊
12週過ぎたら自宅で心音確認出来る機械導入しても良いかもですね!
ねこ
それは心配ですね💦
心配し過ぎて寝れないのは身体に悪いので、今は赤ちゃんを信じて赤ちゃんの為と思って寝ましょう!!
どうしてもの時は、尻餅ついて心配とか、軽い出血があったから心配で!とか言って、病院に行っても良いと思いますよ😊
12週過ぎたら自宅で心音確認出来る機械導入しても良いかもですね!
「流産」に関する質問
これはそういうことでいいですか😭✨ 3/11に生理予定でしたが 来る気配なく‥ 気になりすぎてさっき妊娠検査薬を試しました。 12月に流産のため手術をして だいぶ落ち込んで もう無理なのかなと思ってました。 こんなに早…
職場の元後輩からまだ心拍が確認できる前に妊娠報告がありました とても嬉しかったですし楽しみだね!と伝えその後もやり取りしていたのですが 数日後出血があり流産の可能性が高いといまれましたと報告ありました 悲しみ…
生理予定日1日前にうっすら線が出ました。これは妊娠ですよね?10月に流産してしまったので、この先色々不安です、、。心拍確認できそうな時期になるまで病院に行くのも怖いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント