ねこ
それは心配ですね💦
心配し過ぎて寝れないのは身体に悪いので、今は赤ちゃんを信じて赤ちゃんの為と思って寝ましょう!!
どうしてもの時は、尻餅ついて心配とか、軽い出血があったから心配で!とか言って、病院に行っても良いと思いますよ😊
12週過ぎたら自宅で心音確認出来る機械導入しても良いかもですね!
ねこ
それは心配ですね💦
心配し過ぎて寝れないのは身体に悪いので、今は赤ちゃんを信じて赤ちゃんの為と思って寝ましょう!!
どうしてもの時は、尻餅ついて心配とか、軽い出血があったから心配で!とか言って、病院に行っても良いと思いますよ😊
12週過ぎたら自宅で心音確認出来る機械導入しても良いかもですね!
「流産」に関する質問
2回流産が続いたけど3回目無事に出産された方、勇気をください😣!! 現在2人目妊活中です。前回、前々回と流産が続き、3回目の妊娠がとても不安です。不育症検査は保険適用内の血液検査のみ行い、異常なしでした。もし次…
もうすぐ32歳、結婚3年、1人目妊活をしています。 3月に妊娠しましたが、流産しました。 たくさん泣いて仕事も2週間ほどお休みをいただきました。 今日夫がひとりで親族の結婚式に行ったのですが、(私は会ったことのない…
出産(自然分娩予定)が怖いです😭 34週になり、出産が近づいてきて日に日に不安と恐怖が大きくなってきています🥲 3回の流産と8回の体外受精(胚移植)でやっと妊娠でき、今までの経過からやはりリスクが少し高いので総合病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント