産院で中待合でお待ちくださいってアナウンスされたと思うんだけど、後…
産院で中待合でお待ちくださいってアナウンスされたと思うんだけど、後から来た人来た人が中に入っていくから私は本当に呼ばれたのか不安になってます🫨笑
予約なしできたので待つのは覚悟の上だけど、思いの外早く中待合来たのでおお!と思ってたら…
あれ?まだ私ここにくるべきではない???笑笑
アナウンスだと心配になるので番号表示して欲しい😂
- N(妊娠19週目, 2歳10ヶ月)
産院で中待合でお待ちくださいってアナウンスされたと思うんだけど、後から来た人来た人が中に入っていくから私は本当に呼ばれたのか不安になってます🫨笑
予約なしできたので待つのは覚悟の上だけど、思いの外早く中待合来たのでおお!と思ってたら…
あれ?まだ私ここにくるべきではない???笑笑
アナウンスだと心配になるので番号表示して欲しい😂
「妊娠・出産」に関する質問
つわりあった側からすると、 つわりがなかった人(元々好きじゃない人)に 私つわりなかった〜!最強妊婦だった😆とか言われたら腹たちませんか?笑 その他にも、つわりがなかったから妊婦さんにどう気遣ったらいいのか(匂…
無痛分娩の人らの 痛みに強いと思ってたけど無痛じゃないとむり! 無痛は神!!! 自然分娩の人尊敬!! 6センチから死んでたから麻酔がないと無理だった! とか見てしまったらこれから自然分娩する私 本当にこわ…
2人目も女の子でした🥹 もちろん、健康に元気に生まれてきてくれればどちらでもいいのですが、心のどこかで男の子がよかったな、、と思ってしまいます😭 母親として最低ですよね。。 1ヶ月違いの友達も2人目妊娠してて、男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント