コメント

キウイ🥝
寝返りが出来るようになる頃に自分でゲップしていたので、その頃にやめました!☺︎

ちずちず
我が子は 授乳後吐くことがあまりなかったので 寝返りできるようになったくらいから 縦抱きを少しして出なかったら 辞めてました!
-
ママリ
うちも吐かないのでやめてみようと思います!
ありがとうございます😊- 9月10日
キウイ🥝
寝返りが出来るようになる頃に自分でゲップしていたので、その頃にやめました!☺︎
ちずちず
我が子は 授乳後吐くことがあまりなかったので 寝返りできるようになったくらいから 縦抱きを少しして出なかったら 辞めてました!
ママリ
うちも吐かないのでやめてみようと思います!
ありがとうございます😊
「ゲップ」に関する質問
泣き声がおかしいことがあり、不安でお聞きしたいです。 生後まもなく1ヶ月の子に母乳での授乳後にあったことです。 ゲップをさせようと縦抱きにしましたがゲップをしなかったので、そのままベッドに寝かせました。 寝か…
1ヶ月の娘ですが、ミルクメインの混合で育てています。 ミルク飲みだと一回で120〜140飲みます。 母乳実感のssで飲ませてます。大体飲む時間は10〜15分ほどです。 そこまで母乳が出てないので母乳のあとは70〜100飲みます…
開いてくださりありがとうございます。 ただの独り言なのですが、自分って結構頑張っているよね?と 認めてほしくて書きます...笑😂 今の生活の記録でもあります!!🙌🏻 2ヶ月の女の子と2歳児の男の子を自宅保育です。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うつ伏せになったらゲップでますもんね!
ありがとうございます😊