コメント
キウイ🥝
寝返りが出来るようになる頃に自分でゲップしていたので、その頃にやめました!☺︎
ちずちず
我が子は 授乳後吐くことがあまりなかったので 寝返りできるようになったくらいから 縦抱きを少しして出なかったら 辞めてました!
-
ママリ
うちも吐かないのでやめてみようと思います!
ありがとうございます😊- 9月10日
キウイ🥝
寝返りが出来るようになる頃に自分でゲップしていたので、その頃にやめました!☺︎
ちずちず
我が子は 授乳後吐くことがあまりなかったので 寝返りできるようになったくらいから 縦抱きを少しして出なかったら 辞めてました!
ママリ
うちも吐かないのでやめてみようと思います!
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
産後5ヶ月ですが、先ほどから急に悪寒振戦がすごく熱を測ったら39.9度ありました。 上の子は鼻風邪引いてますが、私は風邪症状なしです。 完母で今日外出をしたので授乳が3時間ほど空いたのですが、特に痛みもなく。 痛み…
出産3日目、我が子はほんとに可愛すぎるのに、 毎日3時間も寝れなくて、それは入院中やから余計に 寝られへんくて 帝王切開だったけどその日から母子同室で 疲れがきたのかな、、 涙が出てとまりません🥲 おっぱいもガチ…
今11ヶ月になったばかりの子供がいます。 離乳食をちゃんと3回食べていて特に母乳を欲しがることもないので10ヶ月の頃から日中は授乳がなく寝る前と早朝のみしています。(母乳のみ)夜中たまに起きるのでその時は授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うつ伏せになったらゲップでますもんね!
ありがとうございます😊