コメント
はじめてのママリ🔰
私はグリグリした3日後くらいにおしるしが出て、グリグリした1週間後に破水しました!
思ったより時間かかりました🤣
4mama
一番上の子が16日にグリグリしてもらって3センチで17日の午前2時頃から陣痛始まって18日の朝産まれました!!
頑張ってください🙂😊
-
Mi🐱
陣痛結構長かったのですね😭
頑張ります☺️ありがとうございます🥳- 9月10日
はじめてのママリ🔰
私はグリグリした3日後くらいにおしるしが出て、グリグリした1週間後に破水しました!
思ったより時間かかりました🤣
4mama
一番上の子が16日にグリグリしてもらって3センチで17日の午前2時頃から陣痛始まって18日の朝産まれました!!
頑張ってください🙂😊
Mi🐱
陣痛結構長かったのですね😭
頑張ります☺️ありがとうございます🥳
「陣痛こない」に関する質問
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、張り?…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、 張り?…
突然5分間隔の陣痛ってくるものですか? 先日、急に5分間隔でお腹が痛くなり、こんなに急に陣痛こないからさすがに前駆陣痛だろうと思ったら本陣痛でした。 家でだいぶ様子を見てしまったので車内で頭が出てきそうになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi🐱
1週間後だったんですね🥹
私は10日前におしるしがあったんですがビクともせず、、笑
気長に待ちます🤣