子育て・グッズ 娘の保育園にお迎えに行くとみんなお腹を触ってくれるんですがよく、ど… 娘の保育園にお迎えに行くと みんなお腹を触ってくれるんですが よく、 どうやって赤ちゃんできたの? どうやってお腹に入ったの? 赤ちゃんってどうやってできるの?! と園児から質問攻めにされます😇😇笑 いつも、お母さんに聞いてね〜とかって流しながら対応するんですが、しつこい男の子が、え?!なんで?!なんでお母さんに聞くの?!ってほんとにしつこくて😇笑 みなさん 知らない子に赤ちゃんどうやって作ったの?って聞かれたらなんて答えますか?😂笑 最終更新:9月10日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 男の子 園児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント