息子が昼間は軽い咳をするが、夜は苦しそうに咳込むため、保育園に行くべきか悩んでいます。喘息の薬をもらっており、熱はないものの、もう少し休ませた方が良いでしょうか。
息子の咳なんですが、昼間はたまに咳をするくらいなんですが、夜寝る時は苦しそうに咳込んで何回か起きました。
咳をしすぎて嗚咽する感じです。
病院には行っていて、喘息の薬ももらって様子見てるところなんですが、保育園にはまだ行かない方がいいと思いますか?
咳の症状の前に胃腸炎にもなっているので、1週間くらい保育園に行っていなくて。
来月のお遊戯会の練習も始まっているので、そろそろ保育園に行けたらなぁと思ってしまいますが、もう少し休ませた方がいいですかね💦
熱はなく元気はあります。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
🐨
日中、たまに咳するぐらいなら連れて行きます💦熱や胃腸炎なら仕方ないですが、お遊戯会の練習も出たいでしょうし💦
はじめてのママリ。
うちも今まさに同じ状況です😭
今は寝てるのですが、たまに咳き込んだりして寝苦しそうで可哀想で🥲
うちも喘息の薬貰って飲ませていて、最近落ち着いてきたね。と先生にも言われてたのですが、昨日から咳が酷くなってきました。
明日は朝イチで病院予約して吸入をやって遅刻して園に行こうと思っています🤔
-
はじめてのママリ🔰
咳、可哀想ですよね🥲
また酷くなってきてしまったんですね‥はじめてのママリ。さんのお子さんもお大事にしてください😣
病院行ったりも本当大変ですよね🥲
さっき、可哀想ですが保育園に預けてきました💦
お返事ありがとうございました!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、お遊戯会が気になってしまって💦今日は保育園連れて行く事にします!
お返事ありがとうございました!