コメント

えるさちゃん🍊
共感しかありません😂
嫌なら離れればいいし離れろって言ってますが離れないですよね🥲
嫌なら嫌なことされないように工夫したりすればいいのにって思いながらイライラしてます。
えるさちゃん🍊
共感しかありません😂
嫌なら離れればいいし離れろって言ってますが離れないですよね🥲
嫌なら嫌なことされないように工夫したりすればいいのにって思いながらイライラしてます。
「子育て」に関する質問
どこにも言えないので愚痴らせてください。 不妊治療の末息子を授かりました。 高齢なこともあり1人で十分と産んだ時は思ってました。 ただ気持ちは変わるもので、子育てをしながら息子に兄弟がほしいと思うようになって…
上の子は3歳まで自宅保育してました。 特に苦に思うこともなく 子供のペースで生活できたので それはそれで良かったと思ってます。 ですが下の子は金銭面を考え 1歳前くらいから預ける予定です。 預けたくないとは思っ…
上の子が2、3歳の頃の動画見てたら涙出てきた。 小さい体でトコトコ歩いてる息子をパパが抱っこして高い高いして二人ともニッコニコな動画、、 今息子は5歳…毎日言うこと聞かなくて怒ってばかり。 こんなはずじゃなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感してくださりありがとうございます!
そしてお互い様なんですよね😭見てるだけで疲れますよね💭