子育て・グッズ 家の中外で喧嘩、疲れたら休んで食事を取り、やるべきことを終えて早く寝るべき。子供のグズグズが疲れる。 家の中にいても喧嘩、外に出ても喧嘩。 疲れてるんなら休むか寝ろー! イライラするならご飯しっかり食べて寝ろー! やるべきことをやって、2人ともさっさと寝ろー! きっと世の中のお母さんほとんど思ってますよね…🙂 なんで喧嘩するくせにくっつくんだろう? なんで疲れてるのに休まないんだろう? なんで眠たいのに寝ないんだろう? もう、子育て中何百回も思ってます。 グズグズする子供の対応が1番疲れます😫 最終更新:9月11日 お気に入り 子育て 寝ない 喧嘩 ご飯 グズグズ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 共感しかありません😂 嫌なら離れればいいし離れろって言ってますが離れないですよね🥲 嫌なら嫌なことされないように工夫したりすればいいのにって思いながらイライラしてます。 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 共感してくださりありがとうございます! そしてお互い様なんですよね😭見てるだけで疲れますよね💭 9月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感してくださりありがとうございます!
そしてお互い様なんですよね😭見てるだけで疲れますよね💭