コメント
えるさちゃん🍊
共感しかありません😂
嫌なら離れればいいし離れろって言ってますが離れないですよね🥲
嫌なら嫌なことされないように工夫したりすればいいのにって思いながらイライラしてます。
えるさちゃん🍊
共感しかありません😂
嫌なら離れればいいし離れろって言ってますが離れないですよね🥲
嫌なら嫌なことされないように工夫したりすればいいのにって思いながらイライラしてます。
「グズグズ」に関する質問
あんまりおしゃぶりに頼りたくないな〜っていうのがあって…🥲 でも、グズグズが凄くて咥えさせてその間に洗い物して戻ったらおしゃぶりしてなかった(笑) そして、めっちゃ静かになってるという😂 毎回使ってるわけじゃない…
誰か慰めて?ください😭 13時半ごろからお出かけして、お出かけから帰ってきたのが16時半。(車の中で2時間半ほど寝てました) そこからすぐにミルク飲ませて寝かしつけようとしたのですが、寝たかな?と思って一旦ソファー…
本日、初めての予防接種しました💉 そしてお熱が出てきたのですが…ミルクはいつもよりはまぁまぁちょっと少なめではありますが飲んではいます。 機嫌もおしゃべりしたりニコニコしたりと…時にはグズグズで 今はご機嫌です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感してくださりありがとうございます!
そしてお互い様なんですよね😭見てるだけで疲れますよね💭