コメント
まー。
回答になってなくてすみません、私も半月前に赤褐色の血が少し出て生理きたー😭と思っていたら、そのままフェードアウトしていき、あれは何だったのか?!と謎です。。。😓
まー。
回答になってなくてすみません、私も半月前に赤褐色の血が少し出て生理きたー😭と思っていたら、そのままフェードアウトしていき、あれは何だったのか?!と謎です。。。😓
「ココロ・悩み」に関する質問
春から上の子が小学校です。 引っ越してきた関係で、同じ幼稚園の子は誰もいません。 私も知り合い、ママ友だれもいません。 小学校ともなるとママ友がいた方が助かることがあるのかなと思いますが…どうでしょうか? ま…
皆様なら病院いきますか?私の話なんですが、、 ・27日 夜から急に鼻水だらだら、喉が痛くなる。 ・28日 鼻も喉もだいぶ良くなるが夜37.4に。夜中には38度を超える発熱。体はだいぶ楽に感じたが熱は高い。 ・29日現在 熱…
小学校低学年の子の話になります。みなさん帰宅後は、寒い冬でも友だちと約束して公園遊びに行かれたりしてますか?それとも、挨拶も話したこともないお母さんであっても家に遊びに来てもらったりしていますか? 今日、3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まきらん
調べると産後ってそういうことがあるみたいですね💦
同じ方がいらして安心しました!
生理なのか?って感じですよね(笑)
生理痛とかは特になかったですか?
まー。
ホルモンバランスがまだ正常ではないんですかね?😓
私の場合、今月で38歳なので、もしかして更年期?!二人目生んだし、もし更年期でも仕方ないか😅とか思ってしまいました(笑)
生理痛は特になかったのですが、頭痛が少しありました😭
まきらん
遅くなりすみません💦
ホルモンバランスはやっぱり子供生まれるとしばらく崩れるんですね💦
頭痛少しあったんですね💦やはり生理なんですね😅
私は年子で産んでるので、もう生理の感覚しばらくないので久々に思い出してます(笑)
コメントありがとうございました(*´︶`*)