子育て・グッズ 月曜日に中耳炎の診断で39.1まで熱が出ました夜坐薬を使用しています今… 月曜日に中耳炎の診断で39.1まで熱が出ました 夜坐薬を使用しています 今日は平熱〜37.1くらいの微熱で推移しています 耳の痛みはありません 明日も念の為お休みすることにしましたが 木曜日が子どもが楽しみにしていた親子遠足です 明日一日熱が出なければ行こうと思っていますが 皆さんなら遠足休ませますか?行きますか? 次回受診は木曜日〜土曜日のどこかで来てと言われたので 金曜日に行こうと思っています。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 親子 熱 遠足 ひまわり(5歳3ヶ月) コメント ひまわり 親子遠足明日も明後日の朝も熱がなければ行く 9月10日 ひまわり 念の為休ませて金曜日から登園再開する 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント