産婦人科・小児科 2歳、RS保育園登園はいつから?9/6(金)から咳と痰、鼻水、発熱で保育園早… 2歳、RS保育園登園はいつから? 9/6(金)から咳と痰、鼻水、発熱で保育園早退。 翌日受診し、保育園で流行しているRSウイルスでした。 月、火、と保育園を休ませました。 明日の登園を迷っています。 熱は初日で下がりましたが、痰の絡んだ咳が時々(5分に1回くらい?)出るのと、鼻水が垂れます。 登園基準は、「咳などの呼吸器症状が改善し、全身状態が良いこと」となっています。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 保育園 症状 2歳 痰 ママリ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント