はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
私なんて在宅ですが、朝夕1〜1.5時間時短でもう4年ぐらい取ってます😂
退会ユーザー
全然いいと思います😊
うちの職場は時短勤務に子どもの年齢制限も何も無いので、子の学童が必要なくなるくらいまで時短にしようかなって思ってますw
おかな
全然オッケーです👍
復帰してもうちょっといけそうと思えば標準にもどせばいいですもんね😊
初めから標準にして、時短に変更するより全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
私なんて在宅ですが、朝夕1〜1.5時間時短でもう4年ぐらい取ってます😂
退会ユーザー
全然いいと思います😊
うちの職場は時短勤務に子どもの年齢制限も何も無いので、子の学童が必要なくなるくらいまで時短にしようかなって思ってますw
おかな
全然オッケーです👍
復帰してもうちょっといけそうと思えば標準にもどせばいいですもんね😊
初めから標準にして、時短に変更するより全然良いと思います!
「1歳」に関する質問
38歳くらいで、お子様3人(小学生と保育園生) 一軒家があり、犬も猫もいる、旦那さんもいる 女の人がスナックで働いており うちの旦那は居酒屋でマスターをしているので お付き合いもあるので知り合ったみたいなのです…
兄姉がいる、2人以上育ててる方に質問です! 1歳はまだサンタさんなんてわからないから、プレゼントスルーしようと思ってました。 上の子の時も1歳はなにもあげませんでした😂 ですが上の子が 弟は文字が書けないから、…
2歳以上のお子さんにあげるお菓子ってどんなものがいいですか? 先輩からお下がりの服をもらうのですが、ちょっとしたお返しをしようと思っています。 1歳なら赤ちゃん用?(1歳から)のお菓子食べると思うのですが、2歳以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント