※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日焼け完全防備の状態でよく話す保育園のママに会ってしまって恥ずかし…

日焼け完全防備の状態でよく話す保育園のママに会ってしまって恥ずかしい😂😂

皆さんは気にしませんか?
キャップ、調光レンズのメガネ、日除けマスクしてて恥ずかしかったです🫠

コメント

ツー

気にしません🙆
私は完全防備ではないですが、よく様子がおかしい柄のTシャツを着てるのでお互い様なので🤣

はじめてのママリ🔰

私もちょっと恥ずかしいです😂人のを見る分にはいいんですけど自分の見られるのってなんか恥ずかしいですよね!
逆に他のママさんが完全防備だと、仲間だ!と思って嬉しくなります🥹

はじめてのママリ🔰

仲良いママ友が完全防備で、それ自体どうも思いません☺️

でもそのママ友と同じ色の自転車の人でもう1人似たような完全防備の人がいてて、ママ友なのかそうじゃないかが分からず困ってます〜😭

もしよく話すママ友に会った時はチラッと顔を見せてあげた方が、ママ友も判断しやすくて助かるかなと思いました😂

私も完全防備の時ありますが、恥ずかしくないし気にならないです😊